首页> 2019投资亮点> 北京惠文祥,感受无比尊贵

北京惠文祥,感受无比尊贵

2013-09-11  来源:2019投资亮点  作者:admin
"

珠宝首饰是一种财富,又是一种装饰工艺品,自远古时代开始,人们就已喜欢佩戴珠宝玉饰。 古代人们佩玉,主要不是简单的装饰,不仅仅是表现外在的美,而是表现人的精神世界和自我修养的程度,也就是表现德,同时还具...

"

 珠宝首饰是一种财富,又是一种装饰工艺品,自远古时代开始,人们就已喜欢佩戴珠宝玉饰。


  古代人们佩玉,主要不是简单的装饰,不仅仅是表现外在的美,而是表现人的精神世界和自我修养的程度,也就是表现德,同时还具有体现人的身份、感情、风度,以及语言交流的作用。古代君子必佩玉,也即要求君子时刻用玉的品性要求自己,规范人的道德,用鸣玉之声限制人的行为动作。


  时至今日,珠宝玉饰仍然视为幸运和社会地位的象征,并已逐步成为表现个人性格、装饰、品位、风度的重要组成部分,而且从外表上令整体的衣饰打扮得更加明艳照人。


  中国人对玉的特殊爱好自古有之,喜爱玉甚于黄金和其它玉石,在古代“君子无故,玉不去身,君子与玉比德焉”,并以玉的温润色泽代表仁慈、坚韧质地象征智慧,不伤人的棱角表示公平正义,敲击时发出的清脆舒畅的乐音是廉直美德的反应。


  正因为此,自古以来得到人们由衷的偏爱。


  蜚声海外市场的国际连锁品牌“惠文祥”,专业致力于玉器经营。“惠文祥”秉承女娲创造“灵瑞之石”、福泽天下的精神,以传承玉德、传播玉福为己任,坚持经营完全真玉。通过三十年在经验、制作技巧以及文化底蕴等多方面的积累,不断提高设计、制作能力,完善加工工艺。在学习国外的技术、工艺、设计的同时,挖掘出本民族的产品,生产出具有民族特色的产品、艺术品、高档珠宝消费品,确保珍稀玉器的不断增值。


  在国内玉器市场激流勇进的时候,“惠文祥”实施玉文化复兴的战略,以成熟的连锁经营市场运作在国内市场迅速扩展,推进行业服务向专业化、规范化、标准化的纵深发展。目前国内尚未产生全国闻名、大众公认的玉器品牌,玉器行业也没有开展真正的连锁经营,只在一些大中城市有少量的玉器店,单一品牌的市场覆盖率极低。“惠文祥”凭借成熟的模式、超群的品质、有保障的服务,必将迅速填补国内中小城市的市场空白,形成一场玉饰新风尚。孕育无数的商机的玉饰黄金时代即将来临!


  科学研究证明,玉含有大量有益人体的物质,长期佩戴有很好的baojian价值!http://2012touziliangdian.shgao.com/


  针对国人怕贵的心理,惠文祥倡导平价理念,产品从几元到数十元不等!http://2012touziliangdian.shgao.com/


  针对国人怕假的心理,惠文祥产品件件佩有权威检验证书,消费者想出手时就出手!!http://2012touziliangdian.shgao.com/

责任编辑:admin

标题:北京惠文祥,感受无比尊贵

链接:http://2012touziliangdian.shgao.com/20130911/160166.shtml

标签:个人投资策略

上一篇:aaa家居彩装膜采取高端品位 低端消费路线 满足人们对美的追求

下一篇:亲子岛母婴连锁官网带来更好的财富前景

当前关键词热点

北京惠文祥,感受无比尊贵

珠宝首饰是一种财富,又是一种装饰工艺品,自远古时代开始,人们就已喜欢佩戴珠宝玉饰。 古代人们佩玉,主要不是简单的装饰,不仅仅是表现外在的美,而是表现人的精神世界和自我修养的程度,也就是表现德,同时还具有体现人的身份、感情、风度,以及语言交流的作用。古代君子必佩玉,也即要求君子时刻
最新专题